石材除鏽劑

石材除鏽劑

產品名稱

石材除鏽劑

產品功能

立即有效清除冰箱、洗衣機、瓦斯桶底部石材上的鐵鏽。

特色與優勢

1.不含酸性物質,可用於去除附著於貴重石材(拋光大理石、花崗石和石板)上的鐵鏽。
2.它可以去除石材上蕨類植物污染的污漬。
3.它快速反應,不留任何殘留物。通常在施作後5-10分鐘內效果即可顯現。

適用範圍

冰箱、洗衣機、瓦斯桶底部石材上的鐵鏽。

適用材質

可用於所有石材,陶瓷、磁磚、水泥及人造石,也可施作於材質細緻的拋光大理石和石灰華石、拋光花崗石和石板。

使用方法

1.請先在不明顯處試做小塊面積,如不符合您的需求,請立即停止施作或洽甘氏公司。
2.塗抹足夠的本產品在要去除的石材鐵鏽上。
3.讓產品起作用(5-10分鐘),直到除鏽反應成功(溶液呈紫色)。
(反應所需的時間取決於石材的類型)
4.用紙巾將表面反應物擦拭乾淨,再用清水徹底清洗看不見的殘留物。
(不要讓它表面乾燥,一旦除鏽反應成功,建議5-10分鐘內將紫色反應物去除。)
5.尚有殘留鐵鏽請重複以上步驟。(如無任何顏色反應,此污垢推定不是鐵鏽)

塗佈面積

取決於石材的吸收率:平均每1公升產品可覆蓋約6-10平方米的表面。

產品成份說明

主要成份:ammonium mer-
captoacetate, ammoniumcarbamate

物理狀態:無色透明液體
進口商:甘氏有限公司
製造商:馬貝克
產地:義大利

注意事項

1.本產品不能完全消除由於石材中天然含有的鐵礦物質的氧化而引起的鏽跡。 使用前請務必進行測試。
2.請勿在過熱的表面上使用。
3.請勿在木頭上使用
4.施作前,請保護金屬表面。

 

 
Comments are closed.