泥剋Q&A

泥剋Q&A

 

  1. 我是否需要佩戴安全裝備?泥剋Mr.是無腐蝕性,對皮膚非常溫和。然而任何清潔產品,仍建議配戴手套和護目鏡保護使用者。
  2. 已經凝固很久的水泥也可以清除嗎?可以。
    但是舊的水泥的硬度和強度都比新的水泥強很多,因此等待時間需要更久或經過數次的清潔才可清除。
  3. 請問泥剋Mr.會不會傷害我的機器?不會。
    泥剋Mr.無腐蝕性,所以它不會損壞您的機器。它已經過測試,油漆表面,木材,玻璃和金屬表面。然而,建議可以先在不明顯處試做一小區塊。
  4. 如何使用泥剋Mr.使用說明
                                         建議稀釋比例
    凝結情形泥剋Mr.  水
    較厚,3週以上和較舊的水泥1L1L
    較薄,3週以內的水泥 1L3L

     





    1.建議在早晨或傍晚時使用,避免在陽光直射處及氣溫過高的地方使用,避免泥剋Mr. 快速蒸發乾燥降低效果。
    2.過厚的混凝土或超過3週以上的混凝土清潔,可搭配刮刀讓清除更快速。
    3.過久沒有清理或堆積嚴重的清況下,建議用浸泡的方式來清除混凝土。半個小時左右若未能清除,請在浸泡到可清除為止。

    使用方法:

    1.使用泡沫噴灑設備將泥剋Mr. 噴塗在需清潔的表面。
    2.噴灑時距離表面30~45公分以上,噴上一層適量的泥刻清即可(將表面完全覆蓋),不需噴上過多的量。如果是要清洗車上的混凝土攪拌桶,建議攪拌桶用高轉速轉動,讓噴灑更均勻快速。
    3.等待15分鐘或混凝土變成糊狀時,即可輕鬆使用刷子或高壓清洗機清洗。

    步驟一步驟二步驟三步驟四
        
    使用泡沫噴灑設備噴塗泥剋Mr.泡沫會附著在表面上,讓泥剋Mr. 停留更久泥剋Mr. 會溶解水泥&混凝土難以清除的混凝土軟化成容易清除的糊狀
     
     
    若有使用上任何問題,請與我們連絡。電話:03-569-3299