MENU

地面清潔(點擊圖片前往賣場)

垢立淨

適用範圍瓷磚、水泥、混凝土、金屬、不銹鋼。

用途: 用於清除汙垢、水垢、尿垢、鏽斑、EPOXY上的輪胎痕

效能 無腐蝕性,不含鹽酸、磷酸或檸檬酸。不損傷物體表面或侵蝕管線。

100%可生物降解且不污染海洋與空氣的環保產品

垢立淨影片連結

胎痕清

適用範圍: 地板清洗、車輪胎痕跡、停車場胎痕去除。

用途: 「胎痕清」應用於大理石、花崗石、磁磚及人造石表面污漬清洗。

 

效能:  無毒、沒有致癌成份、不刺激皮膚。不傷手、不易燃、無腐蝕性、施工期間不需特殊防護裝備。對環境友善可生物分解、對環境安全、不傷害臭氧層、替代有害物質。

胎痕清影片連結

胎痕清dm下載

 

石材除鏽劑

適用範圍: 立即有效清除冰箱,瓦斯桶底部石材上的鏽漬及金屬氧化物。

用途: 1. 用於去除貴重石材(拋光大理石、花崗石和石板)因鐵污染引起的鏽漬及金屬氧化物。 2. 它可以除蕨類植物污染的污漬。 它快速反應,不留任何殘留物。

效能: 它快速反應,不留任何殘留物。

除鏽劑影片連結

除鏽劑dm下載

吹苔清

適用範圍:人行道、頂樓、石雕、柵欄、涼亭、游泳池、遮陽帆布、水塔、水管、步道、廣告看板。

用途:用於清除青苔

效能:可生物降解、性質溫和、使用簡便、適用性廣、不腐蝕、不傷物體表面

影片連結吹苔清影片連結

黴立淨

適用範圍表面混泥土、磚牆、洗石子、抿石子、磚、瓷磚,瓦、陶瓷、石英磚、人造石、壓克力採光板,Epoxy地板、塑膠製品

用途: 非常快速的去除污垢,髒污和黴菌,藻類和真菌,黑斑以及更多有機污漬

效能:黴立淨清潔時不會因噴射洗滌而造成混亂或損壞,例如表面磨損或保護塗層剝落。黴立淨甚至可以安全地用於木材和地板,而不會破壞清漆,油漆或密封劑。

黴立淨影片連結