MENU

地面清潔(點擊圖片前往賣場)

石材除鏽劑

適用範圍: 立即有效清除冰箱,瓦斯桶底部石材上的鏽漬及金屬氧化物。

用途: 1. 用於去除貴重石材(拋光大理石、花崗石和石板)因鐵污染引起的鏽漬及金屬氧化物。 2. 它可以除蕨類植物污染的污漬。 它快速反應,不留任何殘留物。

效能: 它快速反應,不留任何殘留物。

除鏽劑影片連結

除鏽劑dm下載

垢立淨

適用範圍瓷磚、水泥、混凝土、金屬、不銹鋼。

用途: 用於清除汙垢、水垢、尿垢、鏽斑、EPOXY上的輪胎痕

效能 無腐蝕性,不含鹽酸、磷酸或檸檬酸。不損傷物體表面或侵蝕管線。

100%可生物降解且不污染海洋與空氣的環保產品

垢立淨影片連結

地面保養(點擊圖片前往賣場)

浴室陽台磁磚滲透型防水劑

適用範圍瓷磚、石材

用途: 可修1.5mm以內裂縫引起的水分滲漏,不會在表面形成薄膜,不改變材質外觀,也不會變黃。(寬度超過1.5mm的裂縫,建議使用富崙公司「微可修 R603」產品或洽富崙公司)

效能:超強地板和牆壁的防水滲透防護劑,施作方便、輕鬆、簡單、易操作、持久、耐用、不留痕跡、超高CP值、免打牆修漏水。

防水劑影片連結

防水劑dm下載

環保水性原木保護劑

適用範圍:在所有類型的木質表面(地板,牆壁,家具,結構)

用途: 它在材料上提供了易於使用的樹脂蠟狀微層,從而減少了灰塵的滲透,並使表面更容易,更快速地清潔。

效能:易於隨時間進行維護。

環保水性原木保護劑影片連結

環保水性原木保護劑dm下載

油性原木保護劑

適用範圍:是一種油蠟浸漬劑,用於地板和放置在室內的木製家具。

用途: 形成一種耐油,不粘的蠟質保護層,易於隨時間推移重新排列和保存

效能:防水滲透,施作方便、輕鬆、簡單、易操作、持久。

油性原木保護劑影片連結

油性原木保護劑dm下載