名稱:油立淨

1.清除衣物髒汙、油漬、醬汁、機油、化妝品沾染等

2.快速分解、無殘留物、容易清洗、無腐蝕性、無致癌物質或隱藏毒素

3.不含強酸強鹼及任何傷害肌膚之成分。

4.環保科技,通過[SARA、CERCLA、RCRA]等國際測試
立即購買: (限時特價7/14~8/31)

使用步驟:

1.當被油汙噴到衣物時,請立刻先擦除物體表面過多油汙。

2.請在衣服被油汙滴到以後的一到十分鐘內使用本商品已達最佳成效。

3.請將在被油汙滴到的地方將本商品斜頭直接塗抹在需要清洗處。

4.請均勻且適量將油立淨塗抹在被油汙滴到處。

5.塗抹均勻以後,等待大約10秒鐘~5分鐘的時間(因油汙類型與發現時間不同,而讓本商品所需發揮時間有所不同)

6.然後將衣服髒污處,來回搓揉直至污漬被揉散。

7.過後使用清水來回搓洗髒污處,直到將該處洗淨為止。

8.假使碰到持久型或防水型的化妝品與大範圍和嚴重油汙滴到的衣服需要一次以上直到洗淨為止。

9.清洗過後與衣服乾燥之後,有如全新一般,完全看不到衣服曾經被油汙噴到與滴到過。

適用範圍:

衣服因醬油,沙茶醬,辣椒醬,牛排醬,番茄醬,芥末醬,香腸油,沙拉油,麻辣鍋等醬料,

或因吃飯,紅酒,咖啡,果汁等食物及飲料因滴到或噴到而造成的汙漬,以及石油類為基底例如培林黃油,

機油等的汙漬滴到衣服時。原子筆,化妝品,口紅(如為持久型請用油立淨To Go多清洗幾次,因化妝品本身含矽,

(大陸統稱為圭),立即清洗且快速見效的清洗劑。

施作前後比對:

注意事項:

1.本產品含強效去油之配方,使用前請先在物體表面不顯眼處測試,若無變色再行使用。使用後請洗手

2.如衣服就算沾到清水也會退色,使用本商品時也一樣會退色,所以請在使用前先行測試。

3.本產品不含任何傷害肌膚或強酸強鹼成分。經檢驗,油立淨為環保生化科技清潔劑,且通過美國及加拿大健康環境測試SARA、CERCLA、RCRA,請安心使用。