名稱:垢立淨

1.用於清除汙垢、水垢、尿垢、鏽斑、EPOXY上的輪胎痕

2.通過歐盟和美國HMIS(危害物質系統)評等0-0-0的低刺激性產品

3.100%可生物降解且不污染海洋與空氣的環保產品

4.無腐蝕性,不含鹽酸、磷酸或檸檬酸。不損傷物體表面或侵蝕管線
立即購買: (限時特價7/14~8/31)

使用步驟:

手工洗

1.將垢立淨直接噴塗在需要清潔的地方。

2.然後靜置3到10分鐘。

3.接著用刷子或菜瓜布刷洗,最後用清水沖洗乾淨即可。

4.如第一次清潔後未完全清除,再重複上述的步驟再清潔一次即可。

機器洗

1.每公升垢立淨加入0.5~1倍的水稀釋(視污染程度而不同

2.將稀釋後的垢立淨噴塗在需要清潔的地方,然後靜置3到10分鐘。

3.接著用電動刷、高壓清洗機或電動洗地機刷洗,最後再用清水沖洗乾淨即可。

4.如第一次清潔後未完全清除,再重複上述1~3的步驟再清潔一次即可。

適用範圍:

一般:人行道、頂樓、石雕、柵欄、涼亭、游泳池、遮陽帆布、水塔、水管、步道、廣告看板。

商業:機場、遊樂園、高速公路、醫院、酒店、汽車旅館、公園、公共建築、學校、體育場館、動物園、植物園

露營:露營區步道、小木屋外牆、戶外傢俱、露營車、水泥烤肉架。

其它:高爾夫球場、籃球場、網球場、汽車、卡車、木屋、紀念碑、墓地。

材料:花崗岩、大理石、瓷磚、水泥、石材、混凝土、木材、磚、橡膠、乙烯地板、油漆表面、聚合物、油氈、
EPOXY、壓克力、樹脂表面、聚氨酯、丙烯酸、環氧樹脂塗料、鋼鐵、金屬、不銹鋼、仿大理石、其他表面

施作前後比對:







注意事項:

1.使用前請務必仔細閱讀說明書
2.建議勿與其他產品混合使用
3.保存於通風良好的位置,避免陽光直射,請遠離火源及高溫
4.請存放在孩童拿取不到的地方
5.如不慎誤觸眼睛,請立刻用大量清水沖洗眼睛,並立即就醫
6.不能食用!如不慎食用,請立即服用大量清水!請勿催吐,除非有醫務人員在場或指示,然後立即就醫